Американская история стейков
Рассказываем о тонкостях приготовления стейков, дегустируем классические и редкие виды.
Отвечаем на вопрос: можно ли считать Америку настоящей родиной стейков
НОВИНКА!
Американская история стейков
Рассказываем о тонкостях приготовления. Дегустируем. Отвечаем на вопрос: можно ли считать Америку настоящей родиной стейков

ТОЛЬКО СТЕЙКИ из говядины
Как и на нашем фирменном и давно полюбившемся событии «Пытка Мясом», мы будем выносить блюда с интервалом в 20 минут с комплиментарными закусками и гарнирами к ним. Но на этот раз это будут стейки!
Только культовые рецепты
Вас ждут самые популярные виды стейков, которые были придуманы в Америке. Вы оцените на вкус Денвер и Нью-Йорк, культовый «Томагавк», Скерт-стейк, который из-за его брутальности американцы прозвали «Мачете» и попробуете легендарный на кухне юга США брискет


ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
Помимо дегустации вас ждёт экскурс в историю культуры стейков, рассказ о том, как приготовили первый стейк и почему американцы уверены, что США — это родина стейков. Не скучная лекция, а интересные факты