НОВИНКА!

Американская история стейков

Рассказываем о тонкостях приготовления стейков, дегустируем классические и редкие виды. 
Отвечаем на вопрос: можно ли считать Америку настоящей родиной стейков

НОВИНКА!

Американская история стейков

Рассказываем о тонкостях приготовления. Дегустируем. Отвечаем на вопрос: можно ли считать Америку настоящей родиной стейков

k

ТОЛЬКО СТЕЙКИ из говядины

Как и на нашем фирменном и давно полюбившемся событии «Пытка Мясом», мы будем выносить блюда с интервалом в 20 минут с комплиментарными закусками и гарнирами к ним. Но на этот раз это будут стейки!

Только культовые рецепты

Вас ждут самые популярные виды стейков, которые были придуманы в Америке. Вы оцените на вкус Денвер и Нью-Йорк, культовый «Томагавк», Скерт-стейк, который из-за его брутальности американцы прозвали «Мачете» и попробуете легендарный на кухне юга США брискет

k
k

ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Помимо дегустации вас ждёт экскурс в историю культуры стейков, рассказ о том, как приготовили первый стейк и почему американцы уверены, что США — это родина стейков. Не скучная лекция, а интересные факты

Сейчас мы готовимся к запуску.
Если вам интересно событие, оставьте заявку.
Мы обязательно свяжемся!

00 00 00 00

Записаться

    • Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 4
    • +7 (911) 914-27-77
    • Часы работы: 11:00 — 23.00