Наличие уточняйте: +7 (911) 914-27-77
или у официантов
+7 (911) 914-27-77
Новое заведение от группы Дело Вкуса в самом сердце Петербурга. Своё название ресторан получил в честь одноимённого мероприятия, которое мы с успехом проводим уже более 6 лет. Здесь мы «пытаем» гостей разными видами мяса, рассказываем о мясной культуре, искусстве приготовления мяса, мифах и легендах, связанных с ним.
Килограмм отборного мяса
В течение 2-х часов мы предлагаем вам разные блюда из говядины и свинины с комплиментарными закусками, сопровождая вечер краткими историями о культуре мяса и тонкостях его приготовления от нашего шефа
3000 рублей
Вы оплачиваете входной билет и «пытаетесь» разными видами мясной гастрономии без ограничений. Напитки оплачиваются отдельно.
Стейки
История стейков всего мира
за один вечер
Вино
Правильные сочетания разных
видов
вина и стейков
Лекция
Мастер-класс от шефа о мясной культуре и тонкостях их приготовления
Сертификат на пытку
3000 рублей
День рождения, именины, свадьба, корпоративный праздник, рождение ребенка? Вы знаете, что дарить!
—
Есть универсальный подарок на любой случай, потому что мяса много не бывает.
—
🥩 Подарите близкому человеку посещение мясного марафона — нашего фирменного ивента «Пытка Мясом». Осторожно! Желание вернуться к нам снова будет преследовать этого человека долгое время
Мясное меню
Стейк Рибай
2390 ₽Нежный и сочный стейк, подается с легким овощным миксом и соусом демигляс. 250 грамм
Стейк из Тунца
750 ₽Подается только в степени прожарки Medium Rare, с азиатским соусом и спаржей. 150 грамм
Стейк Чак Ролл
890 ₽Младший брат стейка Рибай. Является его продолжением в сторону шеи быка. Подается с овощным миксом и соусом демигляс. 200 грамм
Стейк Стриплойн
1390 ₽Премиальный стейк - настоящая золотая середина. Беспроигрышный универсал в мире стейков. Подается с легким овощным миксом и соусом демигляс. 200 грамм
Филе миньон
1490 ₽Самый нежный и постный стейк. Подается с легким овощным миксом из редиса и рукколы. 250 грамм
Фланк
890 ₽Бургер с техасским брискетом
650 ₽Вкуснейший фирменный бургер со свежими овощами и нежным брискетом. Приятные воспоминания о нем еще долго будут преследовать вас!
Говяжьи Рёбра
850 ₽Нежнейшие говяжьи рёбра, которые мы готовим в течении 16 часов.
Техасский Брискет
950 ₽Потрясающая говяжья грудинка длительного копчения, классическое блюдо юга США. Подаётся с картофелем, запеченным под сыром Моцарелла.
Свинина по-азиатски
420 ₽Свинная вырезка, овощи гриль, азиатский соус, кунжут, острый соус шрирача